Pengecatan Rumah Ibadah, “Terlaksana Sesuai Program “TMMD Ke-110_Kodim 0213/Nias”

fokusliputan.com_Komandan Kodim 0213/Nias selaku Dansatgas TMMD Letkol Inf TP Lobuan Simbolon mengatakan; untuk sasaran fisik pengecatan rumah ibadah sudah terlaksana sesuai program. Dengan harapan warga dapat nyaman dalam beribadah dengan suasana baru melalui kegiatan TMMD ke-110 TA 2021 yang sedang dilaksanakan.

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 TA 2021 Kodim 0213/Nias di Desa Loloana’a Lolomoyo Kecamatan Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli, kembali memikat hati masyarakat. Warga jemaat Gereja Ulu Bouso Desa Nikootano Dao Kecamatan Gunungsitoli Alo’oa Kota Gunungsitoli sangat menyambut baik kehadiran TNI di wilayah lokasi TMMD. Jumat (26/03/2021)

Tak hany itu, selain pembangunan ruas jalan (fisik) perhatian Personel Satgas hingga menyasar rumah ibadah. Seperti, pengecatan gedung gereja kegiatan TMMD di wilayah Kodim 0213/Nias.

Berdasarkan pengakuan Warga dan Jemaat Ulubouso Nolo Harefa menanggapi; sangat berterimakasih dengan adanya pengecatan Gereja kita. Berkat karya bakti dari program TMMD ke-110 tahun 2021 oleh TNI. Sekarang sudah bagus, rapi dan kelihatan bersih. Kami warga jemaat Gereja Ulu Bouso pun merasakan kegiatan TMMD yang dilaksanakan oleh Satgas TNI (Kodim 0213/Nias) tentu kegiatan ini menjadi kenangan bagi kami warga jemaat. Terimakasih.

FOKUS LIPUTAN FOTO :fokusliputan.com/rilpenrem023ks/Rahmat N