Bantuan Langsung Tunai Tahap 3, “Dari Dana Desa, Tersalurkan”

fokusliputan.com_harapan kami kepada masyarakat yang menerima bantuan tersebut, sebaik mungkin dipergunakan terutama untuk kebutuhan sehari-hari. Kegiatan berjalan aman dan kodusif dengan mematuhi protokol kesehatan.
 

Keluarga penerima manfaat (KPM), Bantuan langsung tunai  tahap 3 yang bersumber dari dana Desa Pesuruan mulai disalurkan. Bantuan langsung tunai (BLT) melalui ATM BRI, yang disalurkan oleh pemerintah Desa Pesuruan kecamatan Penengahan; kepada 138 (KPM), berlangsung di aula kantor Desa Pesuruan kecamatan Penengahan kabupaten Lampung Selatan. Kamis,(01/10/2020).

Penyaluran BLT-DD tahap 3 tersebut dihadiri oleh pendamping desa, Babinkatibmas, Babinsa, BPD, dan seluruh aparatur desa.


Kepala Desa Pesuruan Sumali menyampaikan ; bantuan langsung tunai (BLT) yang disalurkan saat ini sudah memasuki tahap ketiganya, selain itu keluarga penerima manfaat menerima bantuan langsung tunai berjumlah yang sama dengan tahap satu dan keduanya, atau bernilai sebesar Rp. 600.000 tanpa ada kata pemotongan.

fokusliputan.com/Husin