Pertandingan Futsal antar pelajar SMA/SMK Se-Kota Sibolga Tahun 2021, "Prokes"

fokusliputan.com_Kamis tanggal 11 November 2021 sekira pukul 08.30 Wib Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH,SIK bersama Kasat Intel AKP Agus Adhirama,SE dan Kasi Propam Iptu P.Sihotang.

Bertempat di lapangan Intan Tarus Futsal Jl. Merpati no. 54 Kel. Aek Manis, Kec. Sibolga Selatan .

Polres Sibolga giat cek dan pengawasan langsung penerapan Prokes pelaksanaan Tournament Futsal antar pelajar SMA/SMK se-Kota Sibolga tahun 2021.

Kemudian pada pukul 08.45 Wib, Walikota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, memimpin pelaksanaan upacara pembukaan pertandingan Futsal antar pelajar SMA/SMK Se-Kota Sibolga tahun 2021 beserta 13 tim Siswa Pelajar SMA/SMK Se-Kota Sibolga tahun 2021 yang direncanakan  akan dilaksanakan selama 4 hari di lapangan Intan Tarus Futsal Jl. Merpati no. 54 Kel. Aek Manis, Kec. Sibolga Selatan dan dihadiri oleh Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja,SH,SIK,Kadis Parawisata dan Pemuda Rahmat Tarihoran, S.T, M.M (Ketua Panitia) Kadis Pendidikan Kota Sibolga Dra.  Hj. Masnot Hasibuan, mewakili Kamenag Sibolga Drs. H.Aswad Panjaitan. 

Tournament Futsal antar pelajar SMA/SMK Se-Kota Sibolga thn 2021 dilaksanakan dalam waktu 4 Hari dengan jumlah peserta 13 Tim dari Pelajar siswa SMA/SMK Se-Kota Sibolga tahun 2021.

Dan dalam pelaksanaannya diikuti dengan penerapan Prokes secara ketat, dimulai dari pencucian tangan di gerbang Lapangan,.

Kemudian sebelum memasuki lapangan dilanjutkan dengan Test Swab Antigen kepada seluruh peserta Tim Futsal dari Pelajar siswa SMA/SMK Se-Kota Sibolga, official, dan para guru, serta mewajibkan seluruh peserta dan official termasuk wasit harus sudah divaksin dosis 2, disamping itu di lokasi diterapkan aplikasi perduli lindungi melalui scan barcode serta dlm pelaksanaan pertandingan tidak dibenarkan ada penonton/ supporter.

Foto kegiatan : Disampaikan Humas Polresta Sibolga Iptu R Sormin,SAg.

fokusliputan.com/betasimatupang