Duta Sadar Hukum, Diraih Juara Satu, Oleh SMA Seribu Bukit

fokusliputan.com_SMA Negeri Seribu Bukit meriah Juara I Duta Pelajar Sadar Hukum hasil seleksi tingkat SMA/SMK yang diselenggarakan di  di Aula Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Gayo Lues tahun 2021, Kamis (28/10/2021). 

Kegiatan tersebut diikuti diikuti sebanyak 14 (Empat Belas) SMA/SMK di Kabupaten Gayo Lues dengan rincian 12 (Dua belas) SMA dan 2 (dua) dari SMK. Turut hadir dalam kegiatan seleksi tersebut turut hadir diantaranya  Kepala Kejaksaan Negeri Gayo Lues, Ismail Fahmi,S.H., Kasi Manajemen Guru dan Tenaga Pendidik,Basri.S.Pd, serta Para Kepala Seksi dan Calon Jaksa pada Kejaksaan Negeri Gayo Lues sekaligus bertindak sebagai Dewan Juri.

Berdasarkan hasil seleksi Duta Pelajar tersebut ditentukan hasil diantaranya ; Juara 1 SMA NEGERI 1 SERIBU BUKIT, Juara 2 SMA NEGERI 1 TERANGUN, dan, Juara 3 SMA NEGERI 1 PUTRI BETUNG.

Hasil yang dicapai; Pemenang dari hasil seleksi Duta Pelajar Sadar Hukum Kabupaten Gayo Lues akan melakukan persiapan diri dan pembenahan untuk mengikuti Seleksi Duta Pelajar Hukum di tingkat Provinsi Aceh yang rencananya akan dilaksanakan di Banda Aceh pada November 2021.

fokusliputan.com_Muslim Barus